当前位置: 网站首页 >> 正文

【访企拓岗】智慧农业学院赴捷佳润科技集团开展访企拓岗促就业专​项活动

发布日期:2024年03月21日 18:15    作者: 陈中苏直  编辑:吴婉萍  点击:

为进一步深化校企合作,全面了解用人单位需求,拓展毕业生就业渠道,3月20日,智慧农业学院院长王道波带队赴捷佳润科技集团股份有限公司开展访企拓岗活动。

王道波一行参观考察捷佳润科技集团整体情况,随后与企业高层座谈交流。王道波从历史沿革、办学理念、学科建设、师资队伍、人才培养以及教学亮点等方面介绍学院基本情况。他表示,学院以社会需求为导向,不断推动学科专业与产业深度融合,希望通过此次交流进一步加强校企双方的密切合作,持续提升学院人才培养的针对性和适应性,为毕业生就业创业搭建更好的服务平台。

4EDD9

捷佳润科技集团董事长温标堂对该院的到来表示欢迎,强调学院学科特色和人才培养方向与企业人才需求高度契合,希望双方共同探索“产学研究+实习就业”模式,以人才建设为抓手,深入实现校企融合协同发展。