实验中心

当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 实验中心 >> 正文

杨秀玲个人简介

发布日期:2024年04月21日 00:05    作者:   编辑:郑薇薇  点击:

杨秀玲,女,中共党员,硕士,实验师。毕业于广西大学风景园林专业,主讲《盆景与插花艺术》、《园林制图》课程,负责《园林规划设计实验》、《园林建筑规划设计实验》、《园林花卉学实验》、《乡村规划与设计实验》、《园林制图实验》、《盆景与插花艺术实验》、《园林表现技法》、《园林工程实验》等实验课程准备工作。曾获国家级和区级专业竞赛“优秀指导老师”、玉林师范学院“优秀班主任”等荣誉称号,主要从事园林景观规划设计、园林植物栽培与应用研究工作。近几年参与以及主持科研项目共10余项,在学术期刊上发表论文5篇。