支部风采

当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 支部风采 >> 正文

智慧农业学院举办党支部书记培训班(第三期)

发布日期:2024年05月15日 16:49    作者: 郑薇薇  编辑:郑薇薇  点击:

5月14日,智慧农业学院于我院党员活动室举办第三期党支部书记培训班,专题研讨党员发展工作。我院党委书记梁修杰,党委副书记兼副院长谭志坚,专职组织员刘福海,各党支部书记、副书记、组织委员,辅导员参加会议。

刘福海带领与会人员系统学习了党员发展工作全过程的五个阶段25个步骤,明确标准、统一规范,对发展党员工作相关的材料填写做了详细说明并作出工作提醒。

与会人员就党员发展工作的基本流程、发展材料的书写规范、重点要点和注意事项进行了交流分享。

梁修杰指出,要加强党建带团建工作,强化入党教育,正确引导青年大学生积极向党组织靠拢;要在严格履行党员发展工作程序、规范党员发展材料的基础上,进一步将“严要求、高标准、高质量”的务实举措落实落细;要增强基层组织生机活力,动员师生党员积极参与党员发展工作,发挥模范带头作用。