学生活动

当前位置: 网站首页 >> 学生园地 >> 学生活动 >> 正文

我院开展有关“党的二十届三中全会精神”主题团日活动

发布日期:2024年09月04日 16:24    作者: 蒙莉莉  编辑:蓝秋桂  点击:

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,进一步引导广大青年学子坚定理想信念,勇担时代使命,我院各班学生开展了关于“党的二十届三中全会精神”的主题团日活动,帮助广大学子更好的学习党的优秀精神,丰富广大学子的精神内涵。

我院各团支部召开主题团课,共同深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,认真领悟党的二十届三中全会就进一步全面深化改革、推进中国式现代化作出的战略部署。团员青年们在团支书的带领下,深入探讨了如何将这些精神实质转化为自身的行动指南,并表示将进一步坚定理想信念,勇担时代重任,展现出新时代青年的自信自强、刚健有为的精神风貌,为中国的现代化发展贡献自身的绵薄之力。

通过此次主题团日活动,学院广大团员青年对党的二十届三中全会精神有了更深刻的认识和理解。在新时代的征程中,学院团员青年们将以党的二十届三中全会精神为指引,勇担使命,砥砺前行,用青春的智慧和汗水,书写无愧于时代的青春华章。