学生活动

当前位置: 网站首页 >> 学生园地 >> 学生活动 >> 正文

新起点,新征程——智慧农业学院召开2024年春季期开学工作布置会

发布日期:2024年03月04日 19:02    作者: 郑薇薇  编辑:吴婉萍  点击:

3月3日下午,智慧农业学院在该院会议室召开全体教职工会议,学院领导班子成员、全体教职工参加会议。会议由院长王道波主持。

会上,学院领导班子成员就新学期教学管理、科研、学科建设、党建和思想政治教育、学生管理及安全稳定等工作进行了详细布置。

王道波对寒假工作进行了总结,介绍了学院2024年主要工作思路及重要任务目标,并围绕学院硕点建设、教学科研、人才培养等方面作具体展望。他强调,新学期是学院发展史上具有重大意义及关键性的一个学期,希望全体教职工结合学院发展目标,全力以赴落实好新学期各项工作计划,共同谱写学院发展新篇章。

学院党委书记梁修杰向全体教职工致以龙年新春的美好祝福。他指出,全院上下要凝心聚力、攻坚克难,紧跟学校高质量发展步伐,强化党建引领,加强政治理论学习,严守师德师风;加强“三全育人”工作落实,提高各项工作水平;加强服务学生意识,筑牢校园安全稳定防线。