学生活动

当前位置: 网站首页 >> 学生园地 >> 学生活动 >> 正文

智慧农业学院开展2024年春季学期宿舍走访和安全检查工作

发布日期:2024年03月05日 19:01    作者: 郑薇薇 陈坤铨  编辑:吴婉萍  点击:

3月4日,智慧农业学院党委书记梁修杰、党委副书记兼副院长谭志坚,全体班主任、辅导员深入学生宿舍进行走访调研和安全检查。

走访过程中,梁修杰一行详细了解学生们的假期生活状况、新学期的展望及需求,提醒学生们关注宿舍卫生和个人身体健康,做到宿舍勤打扫勤通风,营造干净整洁、团结和谐的良好氛围。并向学生们重点强调,务必树立安全意识,严格遵守学校各项安全管理制度,严禁使用违禁电器;外出时做好断水断电,门窗锁好;严禁夜不归寝,外出离校需及时上报,切实保护好个人生命财产安全。班主任、辅导员与学生们进一步交流谈心,积极回应学生们急难愁盼的问题,为学生们营造“回家”的温馨氛围。

走访调研过后,学生们表示感受到学院的关心和关怀,加强与学院领导老师的交流沟通,同时拓宽意见和建议的反馈渠道。