学生活动

当前位置: 网站首页 >> 学生园地 >> 学生活动 >> 正文

智慧农业学院召开全体学生会议

发布日期:2024年03月12日 18:59    作者: 吴婉萍 李叶颖 韦颖澜  编辑:吴婉萍  点击:

3月12日,智慧农业学院在我校东校区知行楼学术报告厅召开全体学生会议,该院领导班子、各专业系主任、辅导员及全体学生参加会议,会议由该院党委副书记兼副院长谭志坚主持。

会上,该院院长王道波从学院成立过程、学科设置、专业特色、师资力量、科研成果和实践教学等方面介绍学院基本情况。他指出,成立智慧农业学院,是学校整合多方优势资源,打造多学科、多主体共同参与,推动构建学科交叉、专业融合、产学研协同人才培养模式,培养面向未来的农林科技拔尖创新人才的重要举措。他强调,大家要尽快熟悉新环境,团结一致、踔厉奋发,不断提升自身综合素质、练就服务兴农本领,用真才实学在乡村振兴、农业强国建设中挺膺担当。

该院党委书记梁修杰指出,作为新时代的青年,要坚定理想信念,端正思想观念,把青春奋斗融入党和人民事业,在学院建设事业发展的大潮中写出智慧农业人的富有诗篇,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。