学校与博白县保成粮油有限公司签订战略合作协议

发布日期:2024年08月02日 17:14    作者: 陈坤铨  编辑:阮淑晴  点击:

7月28日,学校在博白县保成粮油有限公司签订校企合作协议。我校党委常委、组织部部长唐彰新出席签约仪式,双方相关部门负责人参加签约仪式。

座谈会上,唐彰新对博白县保成粮油有限公司长期以来在学生实习实践、专业培训、就业创业等工作予以的支持表示感谢,并简要介绍了我校的近期发展规划和目标,希望校企双方充分发挥各自优势,共同构建一个集人才培养、社会服务于一体的合作平台,真正实现学生、学校和企业三方共赢的良好局面。

该公司总经理庞广保对我校办学理念、教育教学水平、人才培养质量给予高度评价,并期待与学校在新型农业人才培养新模式、科技创新、创新创业实践等方面开展更加紧密的合作,共同推动玉林地方农业产业的高质量发展。

唐彰新一行看望了在该企业工作的校友,校友们纷纷表达了毕业后对母校的牵挂和关切之心,对学校来公司“探亲”表示衷心感谢,并结合自身学习、工作和生活经历、创业历程以及公司的发展等情况,表达了对母校的感恩与怀念,同时对校企合作、实践基地、产教融合等多方面工作提出了宝贵意见和建议。

最后,校企双方代表共同签署合作协议并举行“玉林师范学院实践教学基地”授牌仪式。