我院召开学习贯彻党的二十届三中全会精神专题学习会暨2024年秋季学期工作布置会

发布日期:2024年09月03日 14:53    作者: 郑薇薇  编辑:阮淑晴  点击:

9月3日,我院在学院会议室召开全体教职工大会,集中专题学习贯彻党的二十届三中全会精神,传达学校新学期工作会议精神,总结上学期工作,部署本学期重点工作,开展师德师风警示教育活动。全体教职工参加会议。

我院党委书记梁修杰对党的二十届三中全会精神进行了领学。他强调,学习好贯彻好党的二十届三中全会精神是当前和今后一个时期的一项重大政治任务,全体教职工要提高政治站位,深刻把握深化教育综合改革的重大意义和历史使命,始终围绕立德树人根本任务,努力推动学院各项事业再上新台阶。梁修杰还对秋季学期党建思政、意识形态和安全稳定等重点工作作了具体布置。

我院院长王道波总结回顾了上学期和暑假各项工作及成绩,围绕本学期重点工作进行了部署。他指出,要坚持“以赛促教、以赛促学”,积极提前谋划2025届毕业生实习就业工作,进一步提升教师教学能力水平和人才培养质量。

学院其他班子成员分别就各自分管工作对新学期的教学、科研、学生管理等方面进行了工作布置。