我院开展“弘扬劳模精神,凝聚奋进力量“之“劳动光荣,青春最美”大芦村义务清洁活动

发布日期:2024年05月14日 19:11    作者: 黄志豪 蔡月圆 李健波  编辑:郑薇薇  点击:

5月14日下午,我院学生党员赴玉林市玉州区大芦村社区开展“弘扬劳模精神,凝聚奋进力量”之“劳动光荣,青春最美”大芦村义务清洁活动。

活动在社区工作人员的协助下,学生党员身穿红色马甲分别以清扫社区、环境保护宣传等形式有序开展。党员志愿者们“不放过每一处角落的垃圾”的工作态度、“不怕苦,不怕累”的工作作风投入到清洁活动中,以实际行动引导社区群众积极参与到社区环境整治。

学生党员充分发挥着党员的先锋模范作用,积极改善大芦村社区居民居住环境,身体力行地践行着“淡泊名利,甘于奉献”的劳模精神。最后,在全体学生党员的共同努力下,社区卫生环境得到了进一步改善,整个社区的面貌焕然一新,居民环保意识得到提升。