我院开展第二十六期入党积极分子第一次讨论课

发布日期:2024年05月14日 18:42    作者: 蔡月圆 李秋月 吴代妃  编辑:郑薇薇  点击:

5月14日下午,我院于我校东校区原行政楼304开展第二十六期入党积极分子第一次讨论课,本次讨论课由该培训班班长马玥珠主持,各支部支委助理及第二十六期入党积极分子参加。

讨论课伊始,马玥珠介绍了本次课程的讨论主题及明确具体要求。讨论过程中入党积极分子积极发言,各抒己见,结合自身的学习情况对讨论主题进行了有思考、有深度地阐述。

最后,学生第一党支部支委助理吴卓宣对培训班学员们的发言进行点评,她表示端正入党动机关系到党的纯洁性和党组织的战斗力,入党积极分子们要明确目标和坚定信仰,时刻保持对党忠诚,以此来保证党的巩固性、坚定性和纯洁性。

入党积极分子们纷纷表示,通过此次讨论课,对党有了更深一步的认识,进一步端正了入党动机,更加坚定了自身的理想信念,应时刻以党员的标准严格要求自己起到模范带头作用,争取早日成为优秀的共产党员。