我院召开广西精顺林业技术咨询服务有限公司专场宣讲会

发布日期:2024年04月14日 00:58    作者: 陈燕琳 韦颖澜 吴代妃  编辑:郑薇薇  点击:

4月19日上午,我院于学院304会议室召开广西精顺林业技术咨询服务有限公司专场宣讲会。会议由广西精顺林业技术咨询服务有限公司领导封鑫淼及该公司代表主持,我院辅导员陈坤铨及2024届部分毕业生参加。

会上,封鑫淼介绍广西精顺林业技术咨询服务有限公司的公司规模、工作内容、业务范围以及发展方向等基本情况。他表示,公司需要收集调查和数据采集方面的专业技术人员,并详细阐述了公司在林业运营中的核心作用与纽带价值。

随后,该公司代表进一步补充说明了公司内部与外部在分工上的区别,并强调本次宣讲会遵循“双向选择”的原则,鼓励毕业生们在互动环节积极提问,以便更好地了解公司并作出合适的职业选择。

在提问环节,我院毕业生针对期望薪资、具体的招聘需求、岗位设置以及个人职业晋升空间等关键问题进行了深入询问。公司代表们耐心细致地回答了每一个问题,并结合公司实际情况给予了详细的解答。整个宣讲会现场气氛热烈,互动频繁,毕业生们展现出了极高的参与度和热情。