我院召开班长团支书会议

发布日期:2024年04月22日 00:51    作者: 罗湘 韦颖澜 韦春艳  编辑:郑薇薇  点击:

4月22日下午,我院于东校区原行政楼304会议室召开班长团支书例会。我院辅导员郑薇薇、林小欣、陈坤铨,团委会学生会主席团成员及各班班长、团支书参加此次会议。

会上,林小欣表示,在五一假期期间,学生外出应遵守交通秩序和游客守则,要与班主任和辅导员保持联系并要求各班从居家安全、饮食安全、网络安全和人身安全等方面召开安全主题班会,增强学生安全意识。随后,陈坤铨强调,宿舍需及时打扫,勤开窗通风,打造整洁的宿舍环境;舍友之间要互相包容,灵活调整去解决矛盾。最后,郑薇薇希望各班班干部增强责任意识,充分发挥带头作用,高效完成各项工作并预祝学生们度过一个愉快的假期。