我院举办“良好睡眠,健康同行”专题讲座

发布日期:2024年04月24日 00:42    作者: 韦惠耀 蔡妮  编辑:郑薇薇  点击:

4月24日下午,我院在东校区知行楼博士论坛举办“良好睡眠,健康同行”专题讲座。此次讲座由玉林市第四人民医院睡眠医学科负责人陈前主讲,我院辅导员林小欣主持。

讲座上,陈前针对当今大学生睡眠不足以及睡不好的问题,为学生们详细解读睡眠对身心健康的重要性,并结合科学理论和实际案例传授了一系列关于睡眠健康的知识和技巧,引导学生们树立正确的睡眠观念,培养良好的睡眠习惯。通过此次讲座,学生们受益匪浅、获益良多,不仅对睡眠健康有了正确认识,还掌握了关于睡眠科学的实用技巧。今后我院将持续发力,结合心理健康教育月,邀约更多行业专家作专题讲座,多维度守护学生身心健康,助力学生以饱满的精神状态迎接学习与生活的挑战。