智慧农业学院举办广西南宁双卓科技有限公司专场宣讲会

发布日期:2024年05月07日 18:51    作者: 吴婉萍  编辑:吴婉萍  点击:

5月7日下午,智慧农业学院在我院304会议室开展广西南宁双卓科技有限公司专场宣讲会。我院党委副书记兼副院长谭志坚、辅导员陈坤铨及2020级部分毕业生参加宣讲会。

王奕凯从公司规模、发展理念、核心业务及人才需求等方面向毕业生介绍公司基本情况。他表示,公司非常重视农学专业人才的引进和培养,公司将以最大诚意、最优政策、最好服务为毕业生们打造实现理想和价值的热土,与大家携手共创健康、美好的未来。

谭志坚为该公司向毕业生提供的宝贵就业机会表示衷心的感谢,强调了毕业生与企业之间充分互动的重要性。他鼓励毕业生们要积极主动,深入了解并选择适合自己的岗位,为未来的职业生涯奠定坚实基础。

在现场交流环节,王奕凯耐心解答了毕业生们关于薪资待遇以及职业发展前景等方面的疑问,并提供了宝贵的就业建议。