智慧农业学院召开分工会选举大会

发布日期:2024年05月01日 19:28    作者: 陈燕琳 吴婉萍  编辑:郑薇薇  点击:

4月30日,智慧农业学院于我校东校区原行政楼304会议室召开选举大会,选举智慧农业学院第一届分工会委员会和出席学校第六届教职工代表大会、学校工会第六届会员代表大会代表。会议由我院党委副书记兼副院长谭志坚主持,全体工会会员参加会议。

会上,谭志坚介绍了本次会议的召开背景和主要任务,并宣读了《智慧农业学院分工会委员会选举办法》。大会表决通过了监票人、计票人人选,宣布了候选人名单及履历。全体与会代表秉承着公平、公正、民主、诚信的原则以无记名投票的方式产生了分工会第一届委员和出席学校第六届教职工代表大会、学校工会第六届会员代表大会代表。

我院党委书记梁修杰向各位当选委员和代表表示祝贺,希望各位委员和代表认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,关心学院的改革与发展,积极参与学校和学院的民主管理和民主监督,热心为广大教职工服务,自觉维护学校和教职工的利益,以强烈的事业心和责任感、良好的职业道德,更好地完成相关工作。