球类运动会女篮之智慧农业学院VS数学与统计学院

发布日期:2024年04月16日 17:28    作者: 吴婉萍 羊德荣  编辑:郑薇薇  点击:

4月16日下午,智慧农业学院和数学与统计学院于我校东校区小田径场2号场进行球类运动会之女子篮球赛。

赛前,为了以更好的状态参加比赛,各队球员都提前到场进行热身准备。啦啦队也早已准备就绪。哨响球落,比赛正式开始。数统学院球员突破重围拿下首分,我院球员也不甘示弱、争夺球权。篮球在两队球员的娴熟运球和传球之间快速传递,场外啦啦队加油声此起彼伏。双方队伍激烈对抗,比赛氛围紧张到了极点。上半场比赛结束,两院比分为5:5暂时持平。

中场过后,球员们迅速调整状态,反守为攻、奋起直追将比分反超,赛况愈发激烈,气氛愈发紧张。比赛进入倒计时,智农学院球员丝毫不敢懈怠,稳扎稳打,乘胜追击。双方球员拼尽全力,挥洒汗水,她们坚定信念将胜利作为自己的第一追求。

最终,我院以13:8的比分取得了本次比赛的胜利。