智慧农业学院召开学生会、团委会各部门负责人例会

发布日期:2024年04月01日 13:40    作者: 李叶颖  编辑:郑薇薇  点击:

4月1日下午,我院于东校区旧行政楼314会议室召开学生会、团委会各部门负责人例会。我院辅导员郑薇薇和学生会、团委会主席团成员出席此次会议,各部门负责人和工作人员参加此次会议。

会上,各部门负责人和工作人员依次对上周工作进行总结,并对下周的工作进行了展望。徐赛颖就申请经费、评选优秀团员和团干,以及毕业晚会的初步筹划三个方面进行了详细论述,并对球类运动会和毕业晚会的具体工作进行了安排。

郑薇薇对毕业晚会的筹划进行了进一步的指导。她强调,毕业晚会要展现出学院的特色和风采,同时也要展现出学子的风采和活力。随后,她从多个方面对学生干部进行了系统培训,讲解了如何策划和组织活动,包括活动目标的设定、活动内容的安排、活动流程的设计以及活动效果的评估等方面。她指出,作为学生干部,要善于调动各方资源,确保活动的顺利进行。