智慧农业学院深入毕业生宿舍开展就业指导座谈

发布日期:2024年04月25日 00:42    作者: 郑薇薇  编辑:吴婉萍  点击:

为扎实推进2024届毕业生就业工作,加强毕业生就业指导的针对性,4月25日,智慧农业学院党委书记梁修杰、党委副书记兼副院长谭志坚以及全体辅导员深入毕业生宿舍,展开了一系列走访活动,旨在深入了解毕业生需求,为他们提供更为精准的就业服务。

走访过程中,梁修杰一行与学生进行了面对面深入交流,详细关心学生的身体情况、职业生涯规划以及论文完成情况等。在交流就业情况中,梁修杰与学生一同探讨了就业过程中所碰到的问题,分析目前就业形势及就业政策,积极引导毕业生树立正确的就业观、择业观,鼓励学生拓宽就业思路,合理确定就业期望,从实际出发,积极参与学校、学院组织的各类招聘活动,主动投递简历,多积累经验,厚积而薄发。同时,他还提醒学生应勇敢面对毕业带来的挑战和压力并提高警惕,防范求职陷阱,正规渠道求职。