智慧农业学院召开党纪学习教育党员学习培训班

发布日期:2024年04月23日 00:47    作者: 郑薇薇  编辑:吴婉萍  点击:

4月23日,智慧农业学院于我院304会议室召开党纪学习教育党员学习培训班。会议由我院党委书记梁修杰主持,我院全体师生党员参与本次培训。

梁修杰传达学习了自治区、学校关于党纪学习教育的会议精神,对学院开展党纪学习教育进行部署。他强调,培训班旨在深入学习领会习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),加强党的纪律建设,推动全面从严治党向纵深发展。

随后,梁修杰从修订《条例》的重要意义、修订的内容、主旨要义和贯彻落实四个方面对《条例》进行了系统的解读,并通过典型案例,以案说纪,加深与会人员对《条例》的理解。他指出,全体党员党员干部通过党纪学习教育要知纪、明纪、守纪,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力。