石维有到智慧农业学院调研筹建工作情况

发布日期:2023年10月30日 20:18    作者: 卢意  编辑:吴婉萍  点击:

10月30日上午,学校副校长石维有到智慧农业学院(原行政楼),实地察看该院办公区域、实验场所、基础设施设备等情况,现场听取筹建工作汇报,并询问是否存在需要学校进一步协调解决的问题。

石维有强调,学校高度重视智慧农业学院的筹建工作,智慧农业学院的成立是师生关心的大事,学院及相关部门负责人要提高站位,加强组织协调,统筹全局、落实细节,倒排工期、加快进度,早日高质量完成筹建工作。

智慧农业学院党委书记、筹建负责人及科研处、后勤基建处相关负责人参加调研。