石维有带队赴福绵区人民政府洽谈合作

发布日期:2023年12月27日 20:03    作者: 刘召亮  编辑:吴婉萍  点击:

12月27日,学校副校长石维有带领智慧农业学院相关负责人赴福绵区人民政府洽谈合作。福绵区人民政府副区长廖荣,福绵区农业农村局、政府办、乡投公司相关负责人参加座谈。

廖荣对我校与福绵区前期合作所取得的成效表示肯定,希望继续加强与我校的合作,充分发挥我校在人才和科研优势,在人才培养和技术服务等方面政校深度融合。石维有表示,我校非常重视与地方政府的合作,今后,学校将密切结合地方产业需求,充分发挥人才及多学科优势,加深与福绵区的合作,更好地服务好地方产业的发展。

与会人员就地方农业发展问题进行深入讨论和交流。