刘永建、石维有带队到智慧农业学院指导农业硕士申硕攻坚工作

发布日期:2024年01月25日 12:16    作者: 郑薇薇  编辑:吴婉萍  点击:

1月24日,学校党委常委、副校长刘永建、石维有带领科研处(研究生处)相关负责人到智慧农业学院指导农业硕士申硕攻坚工作,并在该院会议室召开农业硕士申硕攻坚工作推进会。该院领导班子成员、各系主任、硕点材料精修教师以及全体辅导员参加会议。

undefined

会上,该院负责人对申硕材料的准备情况作介绍,围绕专业特色凝练、存在的问题及下一步工作计划等方面作重点汇报。

刘永建指出申硕材料中存在的突出问题,并对全体成员提出几点要求:一要提高站位,切实增强做好申硕工作的紧迫感、责任感、使命感;二要紧盯目标,聚焦内涵,增强核心力竞争力;三要对照标准,全面查漏补缺。

石维有指出,各单位要精心打磨,确保申硕材料表述准确、结构严谨、条理清晰、特色突出,形成高水平的申报材料,高质量完成申硕工作各项任务。

与会人员就申报政策和填报要求作了深入学习和讨论。