学校党委组织部到智慧农业学院召开党组织建设调研座谈会

发布日期:2024年03月08日 12:07    作者: 郑薇薇  编辑:吴婉萍  点击:

3月6日,学校党委组织部副部长区茵带队到智慧农业学院召开党组织建设调研座谈会。该院党委书记梁修杰、党委副书记兼副院长谭志坚、专职组织员刘福海、辅导员参加座谈会,座谈会由梁修杰主持。

区茵一行参观学院党建办公室等场所,具体了解党员活动室建设和日常党建工作情况。

座谈会上,梁修杰就学院基层组织保障、思想政治教育、制度建设等内容进行详细汇报。区茵充分肯定学院党建工作和取得的成绩,并对学院基层党支部的组织建设、文化建设、党建促科研等方面的工作给予细致的指导。她强调,要强化基层党组织意识,持续压紧压实党建工作组织责任,充分发挥党员先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用。

与会人员还就如何提升党建引领作用、加强党支部标准化规范化建设、党建与业务融合等开展研讨交流。