刘永建到教育科学学院、智慧农业学院、化学与食品科学学院指导硕士点建设工作

发布日期:2024年03月15日 01:36    作者: 郑薇薇  编辑:吴婉萍  点击:

3月13日、14日,学校党委常委、副校长刘永建率科研处(研究生处)相关负责人到教育科学学院、智慧农业学院、化学与食品科学学院指导硕士点申报工作,三个学院领导班子、骨干教师以及申硕材料写作班子等参加会议。

3月13日、14日,刘永建先后到教育科学学院、智慧农业学院、化学与食品科学学院指导申硕工作。他强调,3个学院要对照学位点的申请条件,深度把握指标内涵和外延要求,确保各项数据达标;要在基本条件达标的基础上,全面检查填报内容的真实性、数据的准确性和意识形态的正确性;要全面梳理问题清单,研究解决问题的办法。

他要求,3个学院要高度重视申硕工作,强化沟通交流,及时跟进申硕进程;要加强分工协调,明晰差距与不足,弥补短板,攻坚克难;要加强人才队伍建设,发挥人才在学科建设中的关键作用,实现学校办学层次和水平的新飞跃。