智慧农业学院开展2024年第一期党支部书记培训班

发布日期:2024年03月15日 01:34    作者: 郑薇薇  编辑:吴婉萍  点击:

为进一步提升党支部标准化规范化建设水平,强化党支部政治功能,3月14日,智慧农业学院于党员活动室举办2024年第一期党支部书记培训班。该院党委书记梁修杰、副书记谭志坚、专职组织员刘福海出席培训班,新当选的支部书记、副书记参加学习培训。

会上,梁修杰带领各支部书记深入学习《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《中国共产党基层组织选举工作条例》等规章,就规章制度落实、党员发展工作等进行专题辅导并提出工作要求。

谭志坚要求各支部认真对标对表相关文件规范,有序开展支部建设工作,夯实党建工作基础,充分发挥支部战斗堡垒作用。

刘福海就党员发展工作中的各个环节以及材料审核要求做了解读,对下一阶段党员发展工作进行布置。

参加培训的人员还结合支部工作进行交流讨论。