【访企拓岗】智慧农业学院赴广西壮仁堂生物科技有限公司开展访企拓岗促就业专项活动

发布日期:2024年03月23日 01:22    作者: 陈中苏直  编辑:吴婉萍  点击:

为深化校企合作、强化供需对接,助力毕业生高质量就业和人才培养高质量发展,3月22日,智慧农业学院院长王道波带队赴广西壮仁堂生物科技有限公司开展访企拓岗活动。

28048

王道波一行在广西壮仁堂生物科技有限公司进行考察学习,座谈交流。座谈会上,王道波介绍学院发展历程、办学特色、人才培养和招生就业情况,并强调,本次访企拓岗主要目的是拓展就业岗位,期待未来广西壮仁堂与学院在产教结合、协同育人和就业实习方面展开更深入的合作。

28377

随后,广西壮仁堂生物科技有限公司总经理何寒介绍公司的发展历程、核心产品、人才需求及技术开发等情况,希望通过资源互补、人才流动、教学一体等方面,挖掘更多校企合作的切入点,持续开展相关工作,实现共赢发展。

未来,该院也将持续开展访企拓岗交流活动,积极走访合作企业,广泛开拓就业渠道和就业岗位,全力促进毕业生更加充分更高质量就业。