生物育种系

当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 生物育种系 >> 正文

王震个人简介

发布日期:2024年04月05日 13:17    作者:   编辑:郑薇薇  点击:

王震,男,中共党员,农学博士,副研究员,广西大学兼职硕士生导师,广西甘蔗学会理事。现为玉林师范学院智慧农业学院专任教师,主要从事植物与微生物互作机制研究。主持国家自然科学基金1项,广西自然科学基金2项。目前以第一作者或通讯作者在Journal of Agricultural and Food Chemistry, Microbiological Research, Frontiers in Microbiology等SCI刊物上发表学术论文10余篇。获国家授权发明专利2项,2020年获广西农科院科技进步一等奖1项。现任Plant Cell Reports, Journal of Environmental Chemical Engineering, Frontiers in Microbiology等知名刊物的审稿人。