生物育种系

当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 生物育种系 >> 正文

葛耀相个人简介

发布日期:2024年04月05日 13:13    作者:   编辑:郑薇薇  点击:

葛耀相,博士,副研究员,毕业于南京农业大学,英国洛桑研究所访问学者及博士后,目前担任《无土栽培学》和《植物生理学实验》等本科课程的教学工作,主要从事作物生理生态方面的工作,研究成果在Soil and Tillage Research、Archives of Agronomy and soil Science、PlantandSoil、Agronomy等期刊发表。现主持国家自然科学基金1项,广西科技基地和人才专项1项,参与广西科技基地和人才专项1项,参与广西自然科学基金青年科学基金项目1项。