生物育种系

当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 生物育种系 >> 正文

孙文静个人简介

发布日期:2024年04月05日 13:10    作者:   编辑:郑薇薇  点击:

孙文静,博士,玉林师范学院智慧农业学院专任教师,现主要从事研究方向为新兽药研发和中兽药药理研究,中南六省(区)中西兽医结合研究会理事。毕业于西北农林科技大学动物医学院。先后主持参与了玉林师范学院-高层次人才科研启动项目、广西大学-助理教授科研启动经费项目、广西科技计划项目、玉林市科学技术厅项目、公益性行业(农业)科研专项、国家自然科学基金面上项目、山东省自然科学基金。以第一作者或者通讯作者在国内外知名期刊Carbohydrate Polymers、Frontiers in Immunology、International Journal of Biological Macromolecules等发表论文14篇,获得发明专利2项。