党建动态

【党纪学习教育】智慧农业学院召开党纪学习教育专题研讨交流会

发布日期:2024年06月06日 10:07    作者: 郑薇薇  编辑:罗湘  点击:

6月4日,智慧农业学院于学院304会议室举行2024年第四期读书班,召开党纪学习教育专题研讨交流会。该院领导班子成员,科级及以上干部,党委委员,纪委委员,各党支部书记、副书记,辅导员参加会议。

该院党委书记梁修杰强调了学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)的重要性和紧迫性,指出《条例》是管党治党的“戒尺”,每个党员都要把《条例》作为日常工作、学习和行动的指南,把纪律转化为日常言行的衡量标尺,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪。并表示,全体党员干部要加强师德师风建设,教育引导学生遵规守纪、知法守法,把严的氛围贯穿教书育人、立德树人全过程,争做党和人民满意的“四有”好老师。

与会人员结合自身工作实际,就如何在实际工作中贯彻落实《条例》要求进行了深入交流和讨论。