党建动态

【党纪学习教育】我院召开党纪学习工作推进会

发布日期:2024年05月28日 13:47    作者:   编辑:郑薇薇  点击:

5月27日,我院召开党纪学习工作推进会。工作专班全体成员参加会议。

我院党委书记梁修杰在讲话中指出,党纪学习教育开展以来,学院党委高度重视,及时深入学习领会习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,成立了工作专班,制定了实施方案,召开了工作部署会。他要求学院各级党组织要准确把握党纪学习教育的目标要求,吃透中央和学校精神,把准工作方向,抓好以案促学、以训助学、以讲促学,教育引导党员干部用党规党纪校正思想和行动,守住做人、用权、做事的底线。

会议检查启动部署会以来党纪学习教育各项工作和活动推进的情况和存在的问题,研究部署近期的工作和活动。