党建动态

我校举行2023年秋季期入党发展对象培训班(二)班开班典礼

发布日期:2023年11月06日 18:39    作者: 李建波 阙煜城 王晓  编辑:吴婉萍  点击:

11月5日上午,我校于东校区新民楼D101教室举行2023年秋季期入党发展对象培训班(二)班开班典礼。政法学院党委书记陈一栋,体育健康学院党委书记周必宁,智慧农业学院党委书记梁修杰,商学院党委书记管金标,生物与制药学院党委专职组织员赖兴珲,计算机科学与工程学院党委副书记黄潮,生物与制药学院党委副书记蒋德旗,以及2023年秋季期入党发展对象(二)班全体成员参加此次典礼,典礼由蒋德旗主持。

典礼在庄严的《国际歌》歌声中拉开帷幕。典礼上,赖兴珲作入党发展对象培训班动员讲话。他强调,开展入党发展对象培训班是党员发展工作的一项重要内容,是在新常态下提高党员发展质量的重要方式,对提高党员队伍建设质量,激发党组织的生机活力具有重要意义。他对全体学员提出三点要求:一是要端正入党动机,坚定理想信念;二是要严守培训纪律,服从教学安排;三是加强理论学习,提升政治素养。

随后,学生党员代表呼吁全体入党发展对象用党的创新理论武装头脑,把理论学习贯穿始终。最后,学员代表作表态发言,承诺将珍惜培训机会,做到刻苦学习,用心领悟;遵守纪律,弘扬精神;立足现实,争取早日加入党组织!